رحلة ترفيهية إلى مدينة الرايس لطلاب الدراسات العليا بكلية القرآن الكريم

21 / 1 / 1439هـ

نظمت كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية ممثلة في قسم النشاط، رحلة ترفيهية لطلاب الدراسات العليا بالكلية إلى مدينة الرايس، تحت إشراف د. علي بن عبد الله السكاكر، رئيس قسم النشاط، ود. معاذ بن إبراهيم سيف، نائب رئيس قسم النشاط، يرافقهما فضيلة أ.د. نبيل بن محمد الجوهري، الأستاذ بقسم التفسير.

استغرقت الرحلة يومين؛ تخللها برامج وفعاليات متنوعة، شملت الجانب الثقافي، والترفيهي، والرياضي، منها جولة تعريفية لمدينة الجار الأثرية مع الأستاذ/ عايد الصبحي، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية للرايس، تلتها جولة بحرية، إلى أن اختتمت الرحلة بالمرور على محافظة بدر، حيث التقى الطلاب بـالشيخ/ عبد الفتاح الشريف، وقدم لهم نبذة عن آثار المدينة وبعض معالمها التاريخية.

هذا، وقد توجه الطلاب بخالص الشكر والدعوات للجامعة الإسلامية وكلية القرآن الكريم، على إقامة هذه الرحلة، والتي جددت نشاطهم، وأسهمت في تعزيز ثقافتهم ومعرفتهم بالمملكة العربية السعودية.