تنسيق الحواشي السفلية... ضمن اللقاء 21 من رسالتي

20 / 1 / 1439هـ

مواصلة لسلسلة لقاءات البرنامج العلمي "رسالتي"، عُقد في كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية اللقاء الحادي والعشرون بعنوان: "تنسيق الحواشي السفلية", قدمه فضيلة الدكتور/ أمين بن عائش المزيني، وكيل عمادة الدراسات العليا للجودة والتطوير، والأستاذ المشارك بقسم التفسير وعلوم القرآن.

في البداية ذكَّر فضيلته بما سبق تطبيقه في اللقاء الماضي من تنسيق الخط والفقرة، ثم دلف إلى ما يتعلق بتنسيق الحواشي السفلية، فوضح طرق إدراج الحاشية السفلية، ونبه على أن من أخفها وأسهلها وضع نموذج للحاشية وتنسيقه، ثم نسخه ولصقه في الموضع المراد، وركز على بيان كيفية تنسيق الحاشية بما يتوافق مع المعتمد في دليل إعداد الرسائل العلمية الصادر عن عمادة الدراسات العليا بالجامعة.

وفي الختام استمع فضيلته إلى ما يشكل على الحضور من تنسيقات الحاشية، وتفضل باقتراحات الحلول المناسبة لها.