للمرة الخامسة خلال أعوام متتالية.. أ.د. أحمد السديس في رئاسة لجنة تحكيم مسابقة الملك عبد العزيز الدولية للقرآن

انطلقت اليوم مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره، والتي يرأس لجنة التحكيم فيها فضيلة عميد كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية أ.د. أحمد بن علي السديس، وتعد هذه هي المرة تُعد الخامسة لفضيلته في رئاسة لجنة تحكيم المسابقة.

وكان فضيلته رأس الجلسة الأولى من جلسات ملتقى: (المسابقات القرآنية الواقع والتطلعات)، الذي اختُتمت فعالياته يوم الخميس، والمقام ضمن الفعاليات المصاحبة للمسابقة، وقد تضمنت الجلسة التي أدارها فضيلته حلقتي نقاش، كان محور الأولى منهما: آلية تطوير أنظمة المسابقات القرآنية ومواكبتها لمسيرة التقنية الحديثة، وأما حلقة النقاش الثانية فكان محورها: أهم التجارب العملية الناجحة في مسيرة المسابقات القرآنية.