مستشار المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي في زيارة ميدانية لكلية القرآن

18/ 6/ 1441هـ

استقبلت كلية القرآن الكريم سعادة مستشار المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي أ.د. حسين محمد أيوب، وذلك في يوم الثلاثاء 18 جمادى الآخرة سنة 1441 هـ الموافق 11 فبراير 2020 م، وذلك ضمن عمليات التهيئة والإعداد الأكاديمي لبرنامج البكالوريوس بالكلية، وقد افتتح زيارته بلقاء فضيلة عميد الكلية ووكلاء لكلية للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي والتطوير والجودة ورئيسي القسمين العلميَّين ووكيل الكلية.

تلا ذلك لقاء سعادته لوكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي لمناقشة ما يتعلق بالبحث العلمي وسياسته، وعقب هذا اللقاء التقى بمنسق برنامج البكالوريوس وفريق لجنة الدراسة الذاتية لمناقشة وثيقة المقاييس وتقرير الدراسة الذاتية إلى غير ذلك مما يتعلق ببرنامج البكالوريوس.

ثم قام سعادته بجولة للاطلاع على المرافق والتجهيزات وزيارة غرفة الأدلة وفحص آلية تنظيمها ومعاينة غرف المراجعين الخارجيين وتجهيزات قاعة اجتماعهم.

تلا ذلك مناقشة ما يتعلق بشؤون الطلاب والإرشاد الأكاديمي ولوائح الحقوق والواجبات وذلك خلال لقاء سعادته وكلاء الكلية للتطوير والجودة وللشؤن التعليمية والأكاديمية وكيل الكلية.

وفي الختام ألقى سعادة المستشار محاضرة حول الاعتماد الأكاديمي استهدفت -إضافة إلى أعضاء فريق الدراسة الذاتية- أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين.