المراكز الأولى في مسابقة الجامعة الإسلامية من نصيب طلاب كلية القرآن الكريم

7/ 4/ 1441هـ

تهنئ كلية القرآن الكريم طلابها الذين حصلوا على مراكز متقدمة في مسابقة الجامعة الإسلامية للقرآن الكريم، والتي نظمتها مؤخرًا عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع الكلية.

ففي الفرع الأول، حِفظ القرآن الكريم كاملًا مع تفسيره: حصل على المركز الأول، الطالب بمرحلة الماجستير: أحمد محمود أماه، من دولة موريتانيا، تلاه في المركز الثاني: الطالب: إبراهيم ونيس من دولة ليبيا، وهو من طلاب مرحلة البكالوريوس.

كما فاز الطالب: مصطفى سعد سلمان من دولة اليمن، بالمركز الأول في الفرع الثاني: حفظ القرآن الكريم كاملًا، وهو أحد طلاب الماجستير.

وفي الفرع الثالث: حِفظ عشرين جزءًا، أحرز الطالبان بمرحلة البكالوريوس: أحمدو أماه من موريتانيا، وعبد الرحمن عمر زهير من دولة باكستان المركزين الثاني والثالث على الترتيب.

كما نال الطالب بمرحلة الماجستير: سلطان دلوي أحمد من دولة إثيوبيا المركز الثاني في الفرع الرابع: حفظ عشرة أجزاء.

والكلية إذ تتقدم لهم بالتهنئة ترجو لهم مزيدًا من التقدم والتوفيق، ودوام التميز، مع حسن الصلة بكتاب الله الكريم.

جديرٌ بالذكر أن هذه المراكز المتقدمة تأتي امتدادًا للتميز الذي عُرف به طلاب الكلية في المسابقات القرآنية المحلية والدولية؛ من خلال ما ترصده الكلية سنويا من إنجازات طلابها في هذ المجال.