طلاب الكلية في رحلة ينبع

11- 12 /  2 /  1441هـ

نظمت كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية ممثلة في قسم النشاط بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، رحلة خارجية إلى ينبع, وذلك يوم الخميس, الموافق:11/02/1441هـ ، واستمرت لمدة يومين.

انطلقت الرحلة بعد صلاة الظهر مباشرة, وكان برفقتهم كلٌّ من فضيلة الأستاذ الدكتور: علي بن عبد الله السكاكر، مشرف النشاط بالكلية, و فضيلة الدكتور: معاذ بن إبراهيم محمد نور سيف، نائب مشرف النشاط.

بعد الانطلاق ذُكِّر الطلاب ببعض الأمور المتعلقة بالسفر, وفي أثناء الرحلة توقف الجميع في بدر لأداء صلاة العصر بها, ليتم الانطلاق بعد الصلاة إلى موقع غزوة بدر, وذلك مع شرح موجز لهذه الغزوة من قبل أحد مشايخ المنطقة.

وكان الوصول إلى ينبع وقت صلاة المغرب، وتم التوجه مباشرة إلى شاطئ البحر للاستمتاع بأجواء ومناظر البحر الجميلة.

هذا، وضمَّت الرحلة عددًا من الفعاليات والبرامج، شملت الجانب الثقافي, والترفيهي, والرياضي, حصل الفائزون فيها على جوائز قيمة.

وفي ختام الرحلة توجه الجميع بخالص الشكر والدعوات للكلية والعمادة والجامعة, على إنجاح هذه الرحلة, وإتاحة الفرصة لهم بالمشاركة فيها.