أ.د. المثنى في لقاء تمهيدي لبرنامج تكامل

18/ 1/ 1441هـ

انعقد في رحاب كلية القرآن الكريم اللقاء التمهيدي لبرنامج تكامل، وذلك يوم الأربعاء 18 محرم 1441 هـ، قدم اللقاء أ.د. المثنى عبد الفتاح الأستاذ بالكلية بقسم التفسير وعلوم القرآن.

بُدأ اللقاء بترحيب أ.د. المثنى بالحضور، وثنائه على برامج الكلية؛ منوِّهًا أن الطلاب جزء مهم من نجاح هذه البرامج؛ خصوصًا طلاب الدراسات العليا.

عقب ذلك نبَّه فضيلة الدكتور على التجديد الذي حصل في برنامج تكامل، وأنه سيكون عبارة عن ندوات، بحيث سيتناول موضوع النقاش ثلاثة طلاب، يأخذ كل طالب محورًا، ويلقيه أمام الحضور، ثم تُجرى عملية الحوار والمناقشة.

وأتبع فضيلته الحديث عن أهداف البرنامج - بعد أن يكون الطالب الملقي مُلمًّا بالموضوع – والمتمثلة في تدرب الطلاب على مهارة الإلقاء، وفتح باب النقاش العلني في ضوء آداب الحوار، وتكوين أفكار بحثية، وتفعيل دور طلاب الدراسات العليا.

كما أشار أ.د. المثنى أنه سيتم عقد ثلاثة لقاءات في هذا الفصل، يتولاها ثلاثة من الطلاب.

وختم فضيلته اللقاء بشكر الكلية لطرحها مثل هذه البرامج الهادفة.