عميد الكلية يجتمع مع أعضاء وحدتي الإعلام والبرامج العلمية

الاثنين 10/ 1 / 1441 ه

اجتمع فضيلة عميد الكلية أ.د. أحمد بن علي السديس بأعضاء وحدة الإعلام ووحدة البرامج العلمية بكلية القرآن الكريم، وحضر الاجتماع المشرف على الوحدتين فضيلة الدكتور محمد بن إبراهيم نور سيف.

وقد أكد فضيلة العميد على أهمية وحدة الإعلام في التعريف بأنشطة الكلية كمؤسسة علمية رائدة، ووصول أخبار أنشطتها لفئة كبيرة من المستفيدين.

كما ذكر فضيلته أن من أهم واجبات وحدة الإعلام مواكبة التطور الإعلامي المتجدد، مع الحفاظ على رسالة الكلية وقيمها وأهدافها.

وشدد فضيلته كذلك على ضرورة التواصل مع الطلاب من ذوي الجنسيات النادرة-بالتعاون بين الوحدات المختلفة-والتعريف بأصحاب النماذج الفريدة منهم بما يحفز الطلاب وعموم المستفيدين، ويسهم في تمثيل الكلية التمثيل اللائق بها، ونوه على ضرورة تنوع البرامج العلمية بما يلامس احتياجات الدارسين، ونقلها من الجهة التنظيرية إلى الجهة التطبيقية العملية.

كما تحدث فضيلة الدكتور محمد بن إبراهيم عن أهمية العناية بالتفاصيل في الوحدات وما له من دور في تحقيق التميز وتحسين الـمُخرجات.