وفد من مدرسة روضة الفرقان لتحفيظ القرآن بدولة نيجيريا في زيارة للكلية

قام وفد من مدرسة روضة الفرقان لتحفيظ القرآن بدولة نيجيريا بزيارة لكلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية، صباح يوم الأحد الموافق: 9/ 8/ 1440هـ، برفقة فضيلة الشيخ/ سعيد يونس زاريا؛ مدير المدرسة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس في جامعة أحمد بللوا.

وكان في استقبالهم فضيلة عميد الكلية، وعدد من القياديين في الكلية.

وقد تضمنت الزيارة تعريفًا عامًّا بالكلية، وأقسامها، وعدد الملتحقين بها، وكادرها التعليمي والإداري، وأشار خلالها عميد الكلية إلى رغبة الكلية في استقطاب الكفاءات من الطلاب المتميزين، في المدرسة مؤكدًا حرص الكلية على ذلك، من خلال التعاون مع عمادة القبول والتسجيل في الجامعة.

ثم عرّج فضيلته على أنظمة الكلية، مشيرًا إلى تميزها عن غيرها في ما تقدمه من برامج وأنشطة نوعية.

وبعدها أتيح المجال لطرح الأسئلة والاستفسارات في الجوانب التعليمية والأكاديمية، حيث أجاب عنها فضيلة أ.د. أحمد بن علي السديس.

ثم انطلق الوفد برفقة مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامة في جولة داخل الكلية، تم خلالها التعرف على وحدة البرامج العلمية والتي قدم لهم فيها عرضاً بالبرامج العلمية التي تقيمها الكلية. وخُتمت الزيارة بصورة تذكارية. وأشاد الوفد بما لقيه من حفاوة واستقبال، وشكر الكلية على إتاحة الفرصة لهم بالتعرف على الكلية ونشاطاتها.