وفد من طلاب ثانوية تحفيظ القرآن بالبكيرية بمجمع الراجحي لتحفيظ القرآن في زيارة للكلية

قام وفد من طلاب ثانوية تحفيظ القرآن بالبكيرية برفقة الأستاذ محمد الخليفي بزيارة لكلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية، صباح يوم الخميس  الموافق: 29/ 7/ 1440هـ، وكان في استقبالهم فضيلة عميد الكلية أ.د. أحمد بن علي السديس، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد تضمنت الزيارة تعريفًا عامًّا بالكلية، وأقسامها، وعدد الملتحقين بها، وكادرها التعليمي والإداري، وأشار خلالها عميد الكلية إلى رغبة الكلية في استقطاب الكفاءات من الطلاب المتميزين، مؤكدًا حرص الكلية على ذلك، ثم عرّج فضيلته على أنظمة الكلية، مشيرًا إلى تميزها عن غيرها في ما تقدمه من برامج وأنشطة نوعية.

ثم انطلق الوفد برفقة مدير وحدة الإعلام والعلاقات العامة في جولة داخل الكلية، تم خلالها التعرف على وحدات الكلية وخصوصًا وحدة البرامج العلمية والتي قدم لهم فيها عرضاً بالبرامج العلمية التي تقيمها الكلية.

وخُتمت الزيارة بصورة تذكارية. وأشاد الوفد بما لقيه من حفاوة واستقبال، وشكر الكلية على إتاحة الفرصة لهم بالتعرف على الكلية ونشاطاتها.