"دروس تقوية" في كلية القرآن بالجامعة الإسلامية

دشنت كلية القرآن الكريم بالجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة صباح الأحد الموافق 5 / 3 / 1438هـ برنامجا نوعيا يهدف إلى تقوية الطلاب والرقي بمستواهم في مقررات التخصص؛ تحقيقا لأهداف الكلية.
كان ذلك في لقاء جمع طلاب البكالوريوس المستهدفين بالبرنامج، ولقاء آخر مع القائمين بالتدريس في البرنامج من طلاب الدراسات العليا، وقد قدم اللقاء فضيلة الشيخ عمرو بن عبد العظيم الديب؛ مدير وحدة البرامج العلمية بالكلية.
هذا وتم عرض محتوى البرنامج وما يهدف إليه وبيان رسالة البرنامج وأهدافُه وأوقات البرنامج وطريقة التواصل.
ثم فتح المجال أثناء اللقاء لطلاب البكالوريوس للاستفسارات حول البرنامج؛ الذي لاقى مردودا إيجابيا في نفوسهم، وعبروا عن شكرهم واهتمامهم بما تقدمه الكلية من برامج تُعنى بتحصيلهم العلمي.
الجدير بالذكر أن البرنامج يأتي ضمن منظومة برامج علمية تقدمها الكلية؛ استشعارا منها بما لتلك البرامج من مردود إيجابي على طلابها، واهتماماً بكل ما من شأنه الرقي بالطالب في مجال تخصصه.