رئيس قسم القراءات في لقاء مفتوح مع طلاب الدراسات العليا بالقسم

26 / 6 / 1440هــ

رغبة منه في توطيد صلة القسم بطلابه، وسعيًا إلى الرقي بمستوى البحث العلمي في تخصص القسم، وعملا على تذليل المساطر الإجرائية المتعلقة بتسجيل الأبحاث العلمية، والابتكار في مجال البحث العلمي، عقد فضيلة رئيس قسم القراءات د. محمد بن إبراهيم سيف لقاءً مفتوحًا مع طلاب الدراسات العليا بالقسم.

وبعد الترحيب بهم أشار إلى الأهداف المرجوة من اللقاء؛ منوهًا على ما تم تطبيقه من آراء ومقترحات من خلال الاجتماعات الماضية للارتقاء بالبحث العلمي القرآني، وأكد فضيلته على ضرورة تفعيل سبل التواصل مع القسم، وبذل المزيد من الرؤى والمقترحات في كل ما من شأنه الوصول إلى التميز في ما يقدمه القسم لطلابه.

وذكَّر فضيلته بأهم المواضيع المقترحة للطلاب الدراسات العليا في قسم القراءات؛ مناقشا إياها مع الحاضرين.

كما نوه فضيلته بضرورة التعاون مع اللجنة الاستشارية، والمكونة من طلاب الدراسات العليا بالقسم، وتفعيل جوانب الابتكار في مجال البحث العلمي في الدراسات القرآنية.

وبعداها أتاح المجال للحاضرين بالمداخلات والرد على أسئلتهم.