طلاب كلية القرآن الكريم في رحلة داخلية بالمدينة

13/ 5/ 1440هـ

نظمت كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية ممثلة في قسم النشاط، رحلة داخلية لطلابها إلى استراحة منتجع الديوان، وذلك بإشراف كل من: الدكتور: علي عبد الله السكاكر، رئيس قسم النشاط، و الدكتور: معاذ بن إبراهيم سيف، نائب رئيس قسم النشاط.

انطلقت الرحلة في الساعة الحادية عشرة والنصف (11:30) صباحا، وكان الوصول الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا، بعدها تم أداء صلاة الظهر، ثم تلتها جلسة قهوة وشاي.

بعدها توجه الجميع إلى المسبح للسباحة، وبعد صلاة العصر تم إلقاء كلمة عن أهمية طلب العلم، من الطالب/ عبد العزيز محمد نوح، ثم تناول الجميع طعام الغداء.

وعقب ذلك اتجه الطلاب إلى الملعب لممارسة الأنشطة الرياضية إلى قبيل المغرب، وبعد الصلاة تم إلقاء كلمة عن تعزيز الأمن الفكري.

يذكر أن الرحلة شهدت عددا من الفعاليات والبرامج المتنوعة.

هذا، وقد تركت  الرحلة أثرا إيجابيا في نفوس الطلاب، وأدخلت الانشراح والسرورعليهم، متوجهين بخالص الشكر والدعوات للكلية ولعمادة شؤون الطلاب وللجامعة, على إنجاح هذه الفعالية وإتاحة الفرصة لهم بالمشاركة فيها.