رئيس قسم التفسير وعلوم القرآن يلتقي طلاب الدراسات العليا بالقسم

1440-3-3هـــ

عقد فضيلة رئيس قسم التفسير وعلوم القرآن د. نايف بن يوسف العتيبي، عدة لقاءات تطويرية مع طلاب الدراسات العليا بالقسم، استهلها بتذكيرهم بتقوى الله تعالى، واستشعار نعمه عليهم، ومنها نعمة طلب العلم في هذه الجامعة العريقة بهذه المدينة النبوية المباركة، ولفت نظرهم إلى أن القبول في الدراسات العليا أمنية كثير من الطلاب.

ونبه فضيلته على ضرورة الالتزام بأنظمة الدراسات العليا، وذلك من خلال الرجوع إلى دليل طالب الدراسات العليا، ودليل إعداد الرسائل العلمية، ومتابعة الجديد في مجال التخصص من أبحاث وكتب.

كما حث فضيلته الطلاب على ضرورة مراجعة القسم في كل ما أشكل عليهم، وأوضح أن حسن التواصل مع المرشد أو المشرف يرتقي بالطالب وبرسالته، وأن المهتم سيجد منهما كل الاهتمام، خلافًا لمن يقصر في التواصل معهما.

من جهة أخرى أكد فضيلته على المشاركة الفاعلة في أنشطة الكلية وبرامجها، منبهًا على أنها إنما تقام لأجل الرقي بالطلاب، والرفع من قدراتهم العلمية والبحثية.

وفي ختام كل لقاء أجاب فضيلته عن أسئلة طلاب الدراسات العليا واستفساراتهم.