حقوق الطالب وواجباته.. ندوة أقيمت في كلية القرآن الكريم

2/ 2/ 1440هـ

أقامت وحدة الإرشاد الطلابي بكلية القرآن الكريم ندوة بعنوان "حقوق الطالب وواجباته"، اجتمع فيها وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور: أحمد بن محمد الأمين، ورئيس وحدة الإرشاد الطلابي الشيخ: عادل بن فضل السيد.

وافتتح اللقاء بكلمة رئيس الوحدة، رحب فيها بالحضور وشكرهم على اهتمامهم وحرصهم على معرفة اللوائح والأنظمة المتعلقة بهم، ثم نقل الكلام بعد ذلك إلى وكيل الكلية، الذي تحدث عن أهمية الانضباط في حضور المحاضرات وأثره في التحصيل العلمي والأكاديمي للطالب، وذكرهم بالالتزام بالخطط الدراسية وعدم التغيير فيها، كما وضح فضيلته طرق الاعتذار الدراسي وتأجيله، مختتما حديثه بنصائح وتوجيهات إرشادية لأبنائه الطلاب.

عقب ذلك قدم رئيس الوحدة عرضًا مرئيًا بيّن فيه حقوق الطالب وواجباته وفق لوائح وأنظمة الجامعة الإسلامية، بعد ذلك فتح المجال لأسئلة الحضور ومدخلاتهم