عميد الكلية يطلق العدد الرابع من المجلة السنوية

الأحد 13 / 4 / 1439هـ

رَأَسَ فضيلة عميد كلية القرآن الكريم أ.د. أحمد بن علي السديس حفلًا مصغَّرًا حضره أصحاب الفضيلة وكلاء الكلية، ورئيسا القسمين العلميين بها، ومديرا وحدتي الإعلام والبرامج العلمية، وتم فيه إطلاق العدد الرابع من مجلة الكلية الذي يحمل اسم: "كلية القرآن الكريم، والدراسات الإسلامية - مسيرة عام في خدمة كتاب الله تعالى ١٤٣٧هـ - ١٤٣٨هـ".

وألقى فضيلة العميد كلمة بالمناسبة أبان فيها عن مدى سروره بخروج العدد الجديد من المجلة في تصميم فاخر ومتميز، وحمد الله - تعالى - على توفيقه لذلك، وأزجى شكره الجزيل لكل من أسهم في هذا الإبرازة الرائعة، وخص بالشكر والإشادة كلًّا من وحدة الإعلام والعلاقات العامة في شخص المشرف عليها الدكتور/ محمد بن إبراهيم سيف، ووحدة البرامج العلمية والثقافية في شخص مديرها الشيخ/ عمرو عبد العظيم الديب.

وواصل شكره لأصحاب الفضيلة أعضاء هيئة التدريس الذين أسهموا بفعالية في برامج الكلية المختلفة، وخص منهم فضيلة أ.د. أحمد بن محمد القضاة، الأستاذ بقسم القراءات، وفضيلة أ.د. المثنى عبد الفتاح محمود، الأستاذ بقسم التفسير وعلوم القرآن.

ووجه فضيلته بضرورة المضي قدمًا في تطوير أداء الكلية وبرامجها، وأهمية وضع الخطط المدروسة؛ لضمان جودة المخرجات.