طلاب الكلية في رحلة ترفيهية إلى مدينة ينبع الساحلية

19 - 20 / 3 / 1439ه

سعيًا منها إلى تجديد نشاط طلابها، وإسهامًا في مساعدتهم على الاستعداد للاختبارات الفصلية، نظمت كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية ممثلة في قسم النشاط، رحلةً خارجية إلى ينبع على ساحل البحر الأحمر، شارك فيها ثلة من طلاب الكلية، ورافقهم الدكتور/ علي بن عبد الله السكاكر، مشرف النشاط بالكلية, والدكتور/ معاذ بن إبراهيم سيف، مساعد مشرف النشاط، فيما صاحبهم من عمادة شؤون الطلاب كل من الأستاذ/ حسين عبد الله العلوي, والأستاذ/ حسن الشريف.

استمرت الرحلة يومين، وكانت حافلة بالبرامج الترفيهية والأنشطة الرياضية، شملت المسابقات الثقافية، وكرة القدم، والسباحة، وركوب القوارب.

وعلا السرور مُحَيَّا الطلاب المشاركين، وأقبلوا على البرامج بكل نشاط وحيوية، وفرحوا كثيرًا بركوب القوارب، والاستمتاع برؤية جانب من الحياة البحرية التي تزخر بها مياه البحر الأحمر.

وبعد رجوعهم إلى المدينة المنورة توجهوا بالشكر والدعوات للقائمين على كلية القرآن الكريم والجامعة الإسلامية على جهودهم الكبيرة المبذولة في سبيل راحة الطلاب والرفع من معنوياتهم وتحصيلهم، راجين تكرار مثل هذه الرحلة الماتعة.