الشيخ المقرئ/ عدنان العرضي يزور كلية القرآن الكريم

12 / 3 / 1439هـ

زار كليةَ القرآن الكريم والدراسات الإسلامية فضيلة الشيخ المقرئ/ عدنان بن عبد الرحمن العرضي، شيخ مقرأة جامع الملك خالد بن عبد العزيز بمدينة الرياض، واستقبله فضيلة عميد الكلية أ.د. أحمد بن علي السديس في مكتبه، ودار بينهما حديث مطول عن قضايا الإقراء وأوضاعه الحالية وآفاقه المستقبلية.

وأشاد الشيخ عدنان بدور الكلية ونشاطها العلمي المتميز، وأعطى نبذة عن أهم الأعمال العلمية التي أنجزتها مقرأة جامع الملك خالد، وأبرز المشاريع التي تزمع تنفيذها، وأعرب عن تطلعه إلى التعاون مع كلية القرآن الكريم مستقبلا.

وزار فضيلته وحدة البرامج العلمية والثقافية بالكلية، ووقف على آلية عملها في اقتراح البرامج وتنظيمها، وأطلعه مدير الوحدة، الشيخ/ عمرو الديب على البرامج العلمية المتنوعة، وميزات كل برنامج، والشريحة المستهدفة منه.