رحلة داخلية إلى البيضاء لطلاب كلية القرآن الكريم

29 / 02 / 1439هـ

نظمت كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية ممثلة في قسم النشاط، رحلة داخلية لطلابها إلى منتزه البيضاء البري، بإشراف فضيلة الدكتور/ علي بن عبد الله السكاكر، رئيس قسم النشاط، وفضيلة الدكتور/ معاذ بن إبراهيم سيف، مساعد رئيس قسم النشاط.
تخلل الرحلة برامج وفعاليات متنوعة، شملت الجانب الثقافي، والترفيهي، والرياضي، وتشرفت بحضور ومشاركة كل من فضيلة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن علي السديس، عميد الكلية، وفضيلة الدكتور/ باسم بن حمدي السيد، وكيل الكلية للدراسات العليا، وفضيلة الدكتور/ أحمد بن محمد الأمين الشنقيطي، وكيل الكلية لشؤون الطلاب، وفضيلة الدكتور/ محمد بن إبراهيم سيف، رئيس قسم القراءات، ىوعدد من أصحاب الفضيلة أساتذة الكلية.
هذا، وقد توجه الطلاب بالشكر والدعوات للجامعة الإسلامية، وكلية القرآن الكريم، على إقامة هذه الرحلة، التي جددت نشاطهم، وأدخلت الفرح والسرور إلى قلوبهم.