طلاب كلية القرآن في زيارة لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف

الاثنين 10/ 02 / 1439هـ

حرصا من كلية القرآن الكريم والدراسات الإسلامية على تنويع الأنشطة الموجهة إلى طلابها، ونظرًا لما لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف من وطيد صلة بتخصص الكلية في جانبه التطبيقي، نظم قسم النشاط زيارة إلى المجمع، شارك فيها مجموعة من الطلاب، ورافقهم فضيلة مشرف النشاط د. علي بن عبد الله السكاكر.

وفور وصولهم إلى المجمع عرضت لهم لجنة الاستقبال فلمًا وثائقيًا عن تاريخ المجمع، وطريقة سير العمل في مختلف وحداته, ثم صحبتهم في جولة اطلعوا فيها على مراحل كتابة المصحف الشريف، وكيفية عمل آلات الطباعة في مختلف مراحل طباعة المصحف، والخطوات المتبعة للوصول إلى الدقة المتناهية في العمل والمراقبة.

وختمت الزيارة بتسلم كل طالب هديته من المجمع، وتتمثل في نسخة من المصحف الشريف وفق الرواية القرائية التي يريدها الطالب، أو نسخة من التفسير الميسر.