الجامعة

رئيس الجامعة الإسلامية يترأس الجلسة الأولى لمجلس الجامعة ويرفع تهنئته للقيادة الرشيدة بمناسبة اليوم الوطني الرابع والتسعين

ترأس رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور صالح بن علي العقلا، الجلسة الأولى لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1446هـ، صباح اليوم الثلاثاء بقاعة السلام في المدينة الجامعية. حضر الجلسة الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات، الأستاذ الدكتور بسام بن عبد الله البسام، وأعضاء مجلس الجامعة.

وفي افتتاح الجلسة، رفع د. العقلا التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظهما الله -، وإلى الشعب السعودي، بمناسبة الذكرى الرابعة والتسعين لليوم الوطني.

كما أشاد د. العقلا خلال الجلسة بالنجاح الذي حققه "ملتقى خريجي مؤسسات التعليم العالي من غير السعوديين" في جمهورية كينيا، الذي نظمته الجامعة بالتعاون مع جامعة أم القرى وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. وأكد تنفيذ توجيهات القيادة - حفظهما الله - بالاهتمام بطلبة المنح من غير السعوديين، والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجههم في المملكة.