الجامعة

رئيس الجامعة الإسلامية يزور المركز الوطني للتخصيص

قام سعادة رئيس الجامعة الإسلامية د. صالح بن علي العقلا بزيارة إلى المركز الوطني للتخصيص.

تأتي هذه الزيارة في إطار جهود تعزيز الشراكات الاستراتيجية بين المؤسسات التعليمية والمراكز الوطنية.

وناقش الطرفان سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التعليم والبحث العلمي، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.

كما بُحثت إمكانية تقديم استشارات إدارية تتناسب مع متطلبات المركز في مجال التخصيص والشراكات بين القطاعين العام والخاص.

وجرى الاتفاق على تنظيم ورش عمل واجتماعات مشتركة؛ لتبادل الخبرات والمعرفة بين الطرفين في مجال التخصيص.

واستعرض المركز خلال الزيارة مسيرته الزمنية، كما بيّن  أبرز المشاريع الناجحة في مجالات التخصيص والشراكات بين القطاعين العام والخاص.

وفي ختام الزيارة، أكّد سعادة رئيس الجامعة الإسلامية على أهمية هذه الزيارة لتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع وتحقيق أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030. من جانبه، أشاد مسؤولو المركز الوطني للتخصيص بدور الجامعة الإسلامية في إعداد الكوادر العلمية المؤهلة وتعزيز الوسطية ونشر السلام حول العالم.

رافق رئيس الجامعة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية د. محمد الجار الله، ومدير مركز الشراكات والتبادل المعرفي د. أمين الشنقيطي، ومدير الإدارة العامة للاستثمار د. عمر المحيسن.