إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبد المنعم العوفي يدشن جائزة شاعر الجامعة في موسمها السابع

تزامنًا مع الاحتفاء بـاليوم العالمي للغة العربية تحت شعار "لغة الشعر والفنون"، دشن سعادة رئيس الجامعة_الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبد المنعم العوفي جائزة شاعر الجامعة في موسمها السابع، وبحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الفزي، وعميد كلية اللغة العربية والدراسات الإنسانية أ. د. إبراهيم الصاعدي، وعميد معهد تعليم اللغة العربية د. إبراهيم العوفي، وعميد عمادة شؤون الطلاب د. حسن عواجي، والطالبين: شكري الحسني، وعبدالله كوني، الفائزَين في موسمَين سابقَين للجائزة.