إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي يدشن فعاليات وبرامج أسبوع الجودة الثامن

دشن سعادة رئيس الجامعة الإسلامية⁩ المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، فعاليات وبرامج أسبوع الجودة الثامن في الجامعة، تحت شعار: "اعتمادٌ متجدد وتطويرٌ مستدام"، والذي يهدف إلى نشر ثقافة الجودة بين منسوبي الجامعة وتقييم إنجازاتها، وحصر ما تتطلع إليه مستقبلاً.

وقال سعادته: اعتدْنا أن نلتقي خلال هذا الأسبوع من كل عام، لنستعرض معًا ما أنجزناه في مجال الجودة خلال الفترة الماضية، ونستشرف فيه ما نتطلع إلى إنجازه خلال الفترة المقبلة.

وأكد سعادة عميد التطوير والجودة د. ماجد السناني أن لهذا الأسبوع أهمية خاصة؛ إذ يتزامن مع تأهب الجامعة في الأيام القادمة لتوقيع عقد تجديد الاعتماد المؤسسي للجامعة، وتوقيع عقود اعتماد 24 برنامجا أكاديميا، إضافة إلى سعي الجامعة الحثيث لتحقيق تقدم مميز في ترتيبها في التصنيفات العالمية للجامعات.