إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي يرعى الحفل الختامي للمسابقات الرمضانية

رعى سعادة رئيس #الجامعة_الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، الحفل الختامي للمسابقات الرمضانية والتي نظمتها عمادة شؤون الطلاب. وقال سعادته في كلمته التي ألقاها خلال الحفل: نحتفي في هذا اليوم المبارك بختامِ هذهِ المسابقات الرمضانية المباركة، مسابقةِ الجامعةِ الإسلاميةِ بالمدينةِ المنورة للقرآنِ الكريم وحفظ السنة والمتونِ العلميَّة الفقهية والأصولية، وأجمل أذان، ومسابقة تعزيز الوسطية والاعتدال، والتي تأتي ترجمةً لأصالةِ رسالةِ الجامعةِ وأهدافِها بأن تظلّ منارةً إسلاميَّةً عالميةً في تعزيزِ المعرفةِ والتأثيرِ الإيجابي، وتعزيزِ قِيمِ الوسطيةِ والاعتدال، من خلالِ العنايةِ بكتابِ اللهِ حفظاً وفهماً، وتأصيلِ المعرفةِ الشرعيَّةِ من خلالِ حفظِ المتونِ العلمية، والإسهامِ في إعدادِ وتكْوينِ علماءَ ودعاةٍ إلى اللهِ على بصيرةٍ وهُدى، وسفراءَ للوسطيةِ والاعتدال، ينشرون المعرفةَ والهدايةَ والسلامَ في أرجاءِ الأرض.

وكرم سعادته الفائزين بالمسابقات الرمضانية.