إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، وبحضور وكلاء الجامعة ومسؤوليها، يشارك الطلاب في فعالية الإفطار الرمضاني

نظمت ‫الجامعة الإسلامية  للعام الثالث فعالية ‫إفطار حول العالم، بحضور رئيس الجامعة المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي, ووكلاء الجامعة ومسؤوليها، بمشاركة أكثر من 200 طالب من مختلف الجنسيات، وذلك في القاعة التاريخية، وتحتفي ‫الجامعة‬ بتنوع طلابها الثقافي من خلال اجتماعهم على سفرة رمضانية واحدة، في تجربة فريدة للإفطار من دول متعددة، حيث تجتمع فيه مختلف الثقافات على مائدة واحدة، وتأتي هذه الفعالية لتجسد معاني التواصل بين مجتمع المدينة وطلاب الجامعة عبر مائدة الإفطار.