إصدار تجريبي

الأخبار / دشن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبد العزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، مهرجان الثقافات والشعوب في دورته الثانية عشرة.

دشن صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبد العزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، مهرجان الثقافات والشعوب في دورته الثانية عشرة، والذي تنظمه الجامعة الإسلامية خلال الفترة من ١٩ إلى ٢٧ شوال للعام الحالي ١٤٤٥هـ. وكان في معية سموه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل، نائب أمير منطقة المدينة المنورة.

وكان في استقبال سمو أمير منطقة المدينة المنورة وسمو نائبه سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف، أ.د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، ووكلاء الجامعة.

وأكد سعادة رئيس الجامعة الاسلامية المكلف، في الكلمة التي ألقاها خلال الحفل أن المهرجان "يهدف إلى تعزيز أواصر المحبة والإخاء والتّعارف والتعايش بين مختلف الشّعوب والثّقافات"

وكرم سموه الراعي الإستراتيجي للمهرجان، البنك السعودي للاستثمار، ومثّلهم في التكريم سعادة مدير المصرفية الشخصية أ. ماهر خياط، والشركة المنفذة، ممثلة في شركة رؤى لتنفيذ المعارض، ومثلهم المدير العام للشركة د. بشير حكمت بشير.

وقام سمو أمير منطقة المدينة المنورة، وسمو نائبه بجولة على أجنحة المهرجان، والتقاط صورة جماعية مع الطلاب المشاركين في المهرجان بأزياء بلدانهم الرسمية.