إصدار تجريبي

الأخبار / برعاية سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ.د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، اختتمت في الجامعة فعاليات وأنشطة أسبوع البحث العلمي الخامس

برعاية سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ.د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، اختتمت في الجامعة فعاليات وأنشطة أسبوع البحث العلمي الخامس، والذي نظمته عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي. وكرم سعادته الجهات المشاركة في الأسبوع، كما كرم سعادته وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د. مسلم بن بخيت الجهني، وفضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن القرافي. كما تم تكريم الباحثين المتميزين، وتكريم طلاب الجامعة الفائزين بجائزة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم.