إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف يدشن فعاليات وأنشطة أسبوع البحث العلمي الخامس تحت شعار: (همّةُ وأثر )

دشن سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، فعاليات وأنشطة أسبوع البحث العلمي الخامس تحت شعار: (همّةُ وأثر ) في الجامعة الإسلامية، والذي يهدف إلى نشر ثقافة البحث العلمي.

وأكد سعادته في الكلمة التي ألقاها "أن أسبوع البحث العلمي يمثل الفرصة الواعدة لإسهام الجامعة في تحقيق رؤية المملكة 2030، وما تضمنته هذه الرؤية من استهداف لتحقيق التنمية المستدامة والرخاء لأبناء هذا الوطن العزيز".

جانب من حفل تدشين أسبوع البحث العلمي الخامس تحت شعار (همّةُ وأثر).

جانب من جولة سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، لمعرض أبحاث الجامعة الإسلامية.