إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة وكيل الجامعة الإسلامية للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الجهني، يزور كلية اللغة العربية والدراسات الإنسانية

قام سعادة وكيل الجامعة الإسلامية للشؤون الأكاديمية أ. د. مسلم بن بخيت الجهني، بزيارة إلى كلية اللغة العربية والدراسات الإنسانية، والتقى سعادته بسعادة عميد الكلية أ. د. إبراهيم بن سالم الصاعدي وأعضاء مجلس الكلية، وجرى خلال اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الأهمية المتعلقة بمسيرة الكلية وتطورها، وقدم سعادته توجيهات مهمة لتحقيق الغايات المرجوّة والأهداف المنشودة التي من شأنها أن ترتقي بالعملية التعليمية.