إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف يرعى الحفل الختامي للبرنامج التوعوي " دور طلاب المنح في نشر الوسطية والاعتدال منهجًا"

رعى سعادة رئيس ⁧‫#الجامعة_الإسلامية‬⁩ المكلف أ. د. حسن بن عبدالمنعم العوفي، الحفل الختامي للبرنامج التوعوي " دور طلاب المنح في نشر الوسطية والاعتدال والتسامح"، والذي نظمته عمادة شـؤون الطـلاب، بـالتعـاون مـع معهـد الأئـمة والخطباء بـوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.

وقال سعادته في الكلمة التي ألقاها خلال الحفل:‏"إن هذا البرنامج المبارك يهدف إلى تعزيز قيمة الوسطية والاعتدال والتسامح، وترسيخها لدى أبنائنا من الطلاب الدوليين؛ ليكونوا دعاة للوسطية، وهداة للإنسانية في مجتمعاتهم وأوطانهم، ليقدموا الصورة الحقيقية للإسلام وسماحته ورحمته بالخلق، بعيداً عن التطرف والغلو والإفراط والتفريط".

واستمر البرنامج أربعة أيام، تضمن 8 مسارات علمية ومهارية،استفاد منها أكثر من ١٠٠٠ طالب من جنسيات متعددة.