إصدار تجريبي

الأخبار / سعادة رئيس الجامعة الإسلامية يستقبل وفد معهد الأئمة والخطباء بوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد

استقبل سعادة رئيس الجامعة الإسلامية المكلف أ. د.حسن بن عبدالمنعم العوفي، مدير معهد الأئمة والخطباء بوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ عيسى بن أحمد كاملي، وأصحاب الفضيلة المشاركين في البرنامج التوعوي لطلاب المنح (الوسطية والاعتدال منهجا )، وأعرب سعادة رئيس الجامعة عن تقديره للأثر البالغ لهذا البرنامج في تعزيز هذه القيم لدى طلاب الجامعة، مبديًا شكره وتقديره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد د. عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، على ما تقوم به الوزارة من جهود توعوية لجميع فئات المجتمع.