الجامعة

زيارة عميد كلية الأنظمة والاقتصاد، د.عبدالقادر بن أحمد الباكري لمدير شراكات القطاع غير الربحي في برنامج خدمة ضيوف الرحمن.

قام عميد كلية الأنظمة والاقتصاد، المدير التنفيذي لصندوق المنح د.عبدالقادر بن أحمد الباكري وعميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية د. محمد بن عبدالرحمن الجار الله بزيارة مدير شراكات القطاع غير الربحي في برنامج خدمة ضيوف الرحمن أ. فراس الجراح.

تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين الجامعة وبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بهدف دعم طلاب المنح في الجامعة، وتوفير فرص تعليمية وخدمية متكاملة لهم، خلال فترة وجودهم في المملكة. وتعزيز الشراكة بين الجهتين للاستفادة من خبراتهم في تمكين الطلاب وتحقيق أهداف البرنامج في تقديم خدمات متميزة لضيوف الرحمن من مختلف دول العالم، مساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030.

الجدير بالذكر أن لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن دور بارز في إثراء تجربة الحجاج والمعتمرين، وتتطلع الجامعة لابتكار وتطوير مشاريع مشتركة تخدم الأهداف الإنسانية والتعليمية التي يسعى إليها كلا الطرفين؛ من خلال استعراض مجموعة من الأفكار والأطروحات التي يمكن تنفيذها من خلال الاستفادة من إمكانيات الطرفين.