الجامعة

رئيس الجامعة الإسلامية د.صالح بن علي العقلا، يستقبل مدير فرع صندوق الموارد البشرية بمنطقة المدينة المنورة أ.مشعل بن محمد الركابي.

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية د.صالح بن علي العقلا، مدير فرع صندوق الموارد البشرية بمنطقة المدينة المنورة أ.مشعل بن محمد الركابي. جرى خلال اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، إذ اُستعرضت البرامج المتنوعة التي يقدمها الصندوق، خاصةً برنامج الإرشاد المهني الذي يسعى إلى توجيه الطلاب والخريجين نحو الخيارات الوظيفية المناسبة. كما تناول اللقاء أهمية التأهيل الوظيفي والشهادات الاحترافية التخصصية التي تساهم في تعزيز مهارات الخريجين ورفع كفاءتهم في سوق العمل. كما نُوقش تقديم الاستشارات المهنية للخريجين، وكيفية تنظيم الجلسات الإرشادية التي تهدف إلى دعمهم في بداية مشوارهم الوظيفي.