الجامعة

رئيس الجامعة الإسلامية د. صالح بن علي العقلا يستقبل المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة المدينة المنورة الشيخ أسامة بن زيد مدخلي.

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية د. صالح بن علي العقلا، المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة المدينة المنورة الشيخ أسامة بن زيد مدخلي. جرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون بين الجامعة وفرع الوزارة بالمدينة، حيث تم استعراض مقترح برنامج التدريب الدعوي التعاوني في مجالي الإمامة والخطابة؛ بما يسهم في زيادة الكفاءات المؤهلة. يهدف أيضًا هذه المقترح إلى تعزيز مبادرة توظيف خريجي الجامعة، حيث يتكفل فرع الوزارة بعدد من الوظائف لخريجي الجامعة في التخصصات الشرعية. شمل الاجتماع أيضًا مناقشة إقامة ندوات عالمية تهدف إلى خدمة المجتمع الإسلامي حول العالم، حيث تسعى هذه الندوات إلى إظهار البرامج الشرعية النوعية التي تتم بالشراكة بين الجامعة وفرع الوزارة. كما تهدف المبادرات التي تم مناقشتها إلى تعزيز التواصل والتعاون بين الجهات المختلفة لتحقيق الأهداف المشتركة بمشاريع نوعية تخدم المجال الشرعي والدعوي.