الجامعة

رئيس الجامعة الإسلامية د. صالح بن علي العقلا يزور كلية العقيدة والدعوة.

قام سعادة رئيس الجامعة د. صالح بن علي العقلا، بزيارة لكلية العقيدة والدعوة، وكان في استقباله سعادة عميد الكلية أ.د. بدر بن مقبل الظفيري ووكيل الكلية للشؤون الأكاديمية د. فهد العنزي، ورئيسي قسم العقيدة والدعوة، واطلع خلال زيارته على مرافق الكلية وتجهيزاتها، وبرامجها العلمية مع التأكيد على أهمية كلية العقيدة والدعوة ودورها الريادي في نشر وتحقيق الوسطية والاعتدال ونشر العلم والمعرفة والثقافة الإسلامية والدعوة إلى الله بالحكمة والبصيرة، كما وجه سعادته بالاهتمام بتطوير واستحداث أقسام علمية وبرامج أكاديمية ومقررات علمية مميزة في التخصصات والمجالات العلمية للكلية؛ كالعقيدة والدعوة والأديان والمذاهب والفرق والدراسات الاستشراقية والثقافة الإسلامية، مع الاهتمام في المراجعة والتحديث والتطوير المستمر وزيادة قبول طلاب الكلية.

كما قام سعادته بزيارة مقر الجمعية العلمية السعودية لعلوم العقيدة والأديان والفرق والمذاهب بالكلية، واطلع سعادته على الإصدارات البحثية والعلمية لمنسوبي الكلية.

وأكد سعادة رئيس الجامعة على أهمية العناية والاهتمام بالقضايا العلمية والبحثية المعاصرة والاستفادة من طلاب الدراسات العليا في المشاريع البحثية  والأنشطة الثقافية، والعمل على عقد مؤتمرات ولقاءات علمية في اختصاصات ومجالات الكلية؛ تسهم في النشاط العلمي وتخدم المجتمع المحلي والعالمي، وتكون بلغة واضحة وسلسة تصل إلى المستفيدين بكل يسر ووضوح.