الإدارة العامة للاتصال والهوية المؤسسية
استقبل رئيس الجامعة الإسلامية، الدكتور صالح بن علي العقلا، اليوم الأربعاء 25 ديسمبر، بمكتبه، الرئيس التنفيذي للمركز السعودي لحلال، إحدى مبادرات الهيئة العامة للغذاء والدواء ضمن برنامج التحول الوطني، المهندس عبد العزيز الرشودي، والوفد المرافق له، بحضور عددٍ من مسؤولي الجامعة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون بين الجامعة ومركز "حلال"، من خلال برامج متعددة في مجالات التدريب، والاستثمار، والأبحاث.
واستعرض الدكتور العقلا أبرز المراكز والبرامج البحثية التي تقدمها الجامعة الإسلامية، مشيرًا إلى دورها في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، وأهمية الشراكات المؤسسية في دعم البرامج التدريبية والبحثية ذات الصلة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن إطار تعزيز الجهود المشتركة لتطوير الصناعات الحلال، ودعم الابتكار والإبداع في هذا المجال، بما يسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية الوطنية، وترسيخ مكانة المملكة كدولة رائدة عالميًا في قطاع الحلال.