الإدارة العامة للاتصال والهوية المؤسسية
زار وكيل الجامعة الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور علي بن موسى الزهراني، جناح الجامعة المشارك في معرض الدفاع العالمي 2026، المقام بمدينة الرياض تحت شعار «مستقبل التكامل الدفاعي»، حيث اطّلع على المشاريع والمخرجات البحثية التي يقدمها الجناح في المجالات الهندسية والتقنية.
واطّلع وكيل الجامعة خلال جولته على أبرز المبادرات البحثية المعروضة، مستمعًا إلى شرحٍ مفصل من القائمين على الجناح حول طبيعة المشاريع ومجالاتها التطبيقية، ومثمّنًا الجهود المبذولة في إبراز مخرجات البحث العلمي، ومؤكدًا أهمية مشاركة الجامعة في المعارض المتخصصة لما تمثله من فرصة لتعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي، وبناء جسور التواصل مع الجهات ذات العلاقة.
وفي سياق متصل، قام وكيل الجامعة بجولة على عدد من الجهات الحكومية والأكاديمية المشاركة في المعرض، شملت الأكاديمية الوطنية للأمن السيبراني، وجامعة الدفاع الوطني، ومركز الأمير سلطان للدراسات والبحوث الدفاعية، وهيئة التطوير الدفاعي، إضافةً إلى عددٍ من الشركات المتخصصة، جرى خلالها بحث سبل التعاون المشترك، وتعزيز المجالات ذات الاهتمام المشترك.
كما شهد جناح الجامعة الإسلامية زيارة عددٍ من ممثلي الجهات والشركات المتخصصة، اطّلعوا خلالها على الأبحاث والمشاريع المعروضة، وجرى تبادل النقاش حول فرص التعاون والخدمات الأكاديمية والبحثية التي تقدمها الجامعة.
