المدينة المنورة جاري التحميل...
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa
الموقع الالكتروني الرسمي، تأكد دائماً أنك في موقع حكومي رسمي من خلال الروابط التي تنتهي بـ (.gov.sa) أو (.edu.sa)
المواقع الآمنة تستخدم بروتوكول HTTPS
ابحث عن رمز القفل أو HTTPS في شريط العنوان للتأكد من أنك في موقع آمن
هيئة الحكومة الرقمية مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20250415120

الجامعة الإسلامية تشارك في المعرض المصاحب لملتقى خريجي الجامعات السعودية من دول البلقان

  

    

الإدارة العامة للاتصال والهوية المؤسسية

افتتح المعرض المصاحب لـملتقى خريجي الجامعات السعودية من دول البلقان، ويشارك جناح الجامعة الإسلامية، مستعرضًا رسالتها الأكاديمية العالمية وبرامجها التعليمية والبحثية. كما يُعرّف الزوار بمشروع “إرث أثر” الخريجين الذي يهدف إلى تصحيح ورقمنه بيانات الخريجين منذ تأسيس الجامعة، ويستمر الجناح (3) أيام ضمن فعاليات الملتقى.

ويشهد جناح الجامعة الإسلامية حضورًا لافتًا من أصحاب المعالي والسعادة رؤساء الجامعات السعودية، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألبانيا أ. فيصل بن غازي حفظي، ومعالي وزيرة التعليم الألباني السيدة أوغرتا منسترلي، ومفتي الباسان الشيخ أغيم دوكا.

كما زار عدد من الشخصيات جناح الجامعة الإسلامية في ملتقى خريجي الجامعات السعودية من دول البلقان، من بينهم رئيس الجمعية الخيرية والثقافية في جمهورية مقدونيا الشمالية، ورئيس اتحاد خريجي الجامعات السعودية في ألبانيا، إلى جانب عدد من الخريجين، واطلعوا على أبرز جهود الجامعة في التعليم والتبادل الثقافي، وما تقدمه للطلاب الدوليين من برامج نوعية وخدمات متميزة، والتعريف بجائزة “الخريجين الرواد” التي تقدمها الجامعة لخريجيها المتميزين منذ تأسيسها، وتبرز جهود المملكة في دعم مسيرة التعليم.