روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa
الموقع الالكتروني الرسمي، تأكد دائماً أنك في موقع حكومي رسمي من خلال الروابط التي تنتهي بـ (.gov.sa) أو (.edu.sa)
المواقع الآمنة تستخدم بروتوكول HTTPS
ابحث عن رمز القفل أو HTTPS في شريط العنوان للتأكد من أنك في موقع آمن
هيئة الحكومة الرقمية مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20250415120
المدينة المنورة جاري التحميل...

الجامعة الإسلامية تنظم محاضرة عن الذكاء الاصطناعي لطلاب مدارس الخندق الأهلية.

الإدارة العامة للاتصال والهوية المؤسسية


نظم مركز الذكاء الاصطناعي في الجامعة الإسلامية، اليوم، محاضرة بعنوان "الذكاء الاصطناعي واستخداماته في الحياة اليومية"،وذلك في مدارس الخندق الأهلية.

وشهدت المحاضرة حضور مجموعة من طلاب مدارس الخندق الأهلية في المدينة المنورة،وذلك في إطار تعزيز الوعي المجتمع المديني بتقنيات الذكاء الاصطناعي و تطبيقاته العملية.

وأكد مدير مركز الذكاء الاصطناعي بالجامعة الإسلامية، الأستاذ الدكتور عبدالله محمد نعمون: أن هذه المحاضرة تأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز الشراكات مع المدارس الأهلية في المدينة المنورة، ورفع مستوى الوعي المجتمعي حول تقنيات الذكاء الاصطناعي ودورها المتنامي في الحياة اليومية.

وأضاف د. نعمون: "نهدف من خلال هذه المبادرات إلى تقديم المعرفة التقنية بأسلوب مبسط ومباشر يفتح آفاقًا جديدة أمام الطلاب، ويعزز لديهم فهمًا أعمق لمجالات الذكاء الاصطناعي، بما يواكب التطورات السريعة في هذا المجال."





هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟