الرؤية:
تقديم وجبات غذائية ذات جودة عالية تتناسب مع الشروط والمواصفات العالمية.
الرسالة:
تقديم أفضل الخدمات الغذائية للطلاب المستفيدين من التغذية في بيئة آمنة صحياً.
المهام:
1. متابعة تنفيذ متعهد التغذية لنصوص وبنود العقد والشروط والمواصفات الملحقة بالعقد المبرم بين الجامعة ومتعهد التغذية.
2. متابعة ومعاينة وفحص جميع المواد الغذائية التي يقوم متعهد التغذية بتأمينها وذلك من حين دخولها للمستودع حتى خروجها للمطبخ، والقيام برفض واستبعاد أي مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي أو لا تنطبق عليها الشروط والمواصفات.
3. استلام المواد الغذائية المستخرجة للوجبة والتأكد من صحة الأوزان المقررة لكل طالب حسب ما جاء بالشروط والمواصفات.
4. الإشراف الكامل والمتابعة الدقيقة لمراحل الإعداد والتجهيز والطهي والتعبئة في الأواني والترحيل إلى غرف التوزيع بصالات الطعام، وذلك لتقديم وجبة طعام جاهزة الطهي لتصل ليد الطالب في حينه.
5. الإشراف المباشر على توزيع الوجبات الثلاثة اليومية للطلاب وهي (إفطار، غداء، عشاء) ووجبات شهر رمضان المبارك (إفطار، سحور)، وذلك للتأكد من أن كل طالب قد حصل على جميع الأصناف والكميات الغذائية المقررة له من خلال جدول الوجبات الأسبوعي.
6. رصد ومتابعة السلوك العام للطلاب أثناء توزيع الوجبة وعدم إعطائهم الفرصة للاحتكاك بالعمال تحسباً لأي خلاف أو مشكلة قد تحدث بين الطالب والعامل.
7. متابعة ومراقبة النظافة الشخصية وحسن المظهر في البدن والملبس لعمال متعهد التغذية والتأكد من أن شهادتهم الصحية سارية المفعول قبل مباشرتهم للعمل.
8. متابعة أعمال النظافة اليومية لكل أجزاء المطعم (المطبخ، صالات الطعام وملحقاتها المستودعات والثلاجات، وغرفة تجميع الفضلات)0 وكذلك متابعة نظافة جميع الأدوات والأواني المستخدمة في الطهي والتوزيع 0كما يتم متابعة عملية رش الأماكن بالمبيدات والمطهرات ومكافحة الذباب والحشرات بصفة مستمرة.
9. متابعة صيانة الأجهزة والمعدات والآلات المستخدمة في سائر أجزاء المطعم والتأكد من كفاءة عملها وحسن التعامل معها من قبل عمال متعهد التغذية.
10. متابعة ومراقبة سير العمل بمكتب بيع وجبات التغذية.