لقاء مع خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية.

05/10/2026

أقام قسم العقيدة بكلية العقيدة والدعوة لقاء أخويا احتفائيا بعدد من خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية.

وذلك في القاعة التاريخية بالجامعة، بحضور سعادة عميد الكلية ووكلائها، وسعادة رئيس قسم العقيدة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم.

وجاء اللقاء في إطار حرص القسم على تعزيز التواصل مع خريجيه، وتوثيق الصلة بهم، والاحتفاء بمشاركاتهم العلمية، حيث شكّل اللقاء مناسبة للترحيب بالخريجين الذين زاروا الجامعة الإسلامية، والالتقاء بزملائهم وأساتذتهم، واستعادة شيء من ذكرياتهم خلال فترة الدراسة بالقسم.

وشارك في اللقاء عدد من خريجي القسم المشاركين في المؤتمر، وهم: أ. د. محمد أحمد لوح، و د. أبو بكر ثاني، ود. عبدالرحمن عميسان، و د. أحمد عمر باه.

وشهد اللقاء أجواءً أخوية وعلمية، تخللها تبادل الأحاديث واستذكار المواقف والذكريات التي جمعت الخريجين بالقسم وأعضاء هيئة التدريس، إلى جانب الحديث عن التطلعات والآمال المستقبلية، ومواصلة التعاون والتواصل العلمي بين القسم وخريجيه.

كما قام الخريجون بتوجيه الشكر للمملكة العربية السعودية على جهودها في نشر الخير في أقطار العالم الإسلامي واهتمامها بالعلم الصحيح والتحصين الفكري وخدمة أبناء المسلمين من خلال الجامعة الإسلامية. 

وفي ختام اللقاء، تم تكريم ضيوف القسم من خريجيه؛ وذلك بمشاركة الجمعية العلمية السعودية لعلوم العقيدة والأديان والفرق والمذاهب. 

ثم أُقيمت مأدبة عشاء تكريما للخريجين، في أجواء عكست روح المودة والتقدير، وجسدت حرص قسم العقيدة على الوفاء لخريجيه والاعتزاز بعطائهم العلمي، وتوثيق صلتهم بالقسم والجامعة الإسلامية.

لقاء مع خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية. - 1 لقاء مع خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية. - 2 لقاء مع خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية. - 3 لقاء مع خريجي القسم المشاركين في المؤتمر الدولي لجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية. - 4