قام معالي مدير الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة الدكتور / حاتم بن حسن المرزوقي صباح هذا اليوم الخميس الموافق 10 صفر 1438هـ بزيارة لمكتب الجامعة في جدة، وكان في استقبال معاليه مدير المكتب الشيخ / فواز العنزي ، ومنسوبي المكتب .
هذا وقد اطلع معاليه على أقسام وأعمال المكتب وسير العمل ، حيث تم تقديم عرض وشرح مبسط لأهم الإنجازات والإحصاءات التي قام بها المكتب خلال مسيرته الإدارية حيث يعتبر المكتب الخطوة الأولى في استقبال الطلاب من أنحاء العالم .
كما كرّم معاليه الموظف المثالي ، مُبدياً سروره وسعادته بما رآه من جهود وتكاتف في أقسام المكتب وما تم فيه من إنجازات على الصعيدين الإداري والوظيفي .
هذا وقد تقدم مدير المكتب بالشكر الجزيل لمعاليه لحرصه ومتابعته لسير العمل متمنياً له التوفيق والسداد .
يذكر أن مكتب الجامعة الإسلامية بجدة يقوم بتنفيذ الأعمال اللوجستية لمناسبات الجامعة واستخراج تأشيرات الرحلات العلمية للأكاديمين كما يقوم بالخدمات الطلابية من استخراج تأشيرات استقدام الطلاب، وتجديد جوازات الطلاب من قنصليات بلدانهم، ومساعدة من يحتاج من الطلاب في مطار الملك عبدالعزيز في جد وغيرها .