كلية اللغة العربية

تزامنا مع أسبوع الجودة الوطني نظمت الكلية لقاءً حول الإرشاد المهني مع طلاب البكالوريوس

نظمت الكلية صباح اليوم الاثنين لقاءً لطلاب برنامج البكالوريوس حول الإرشاد المهني، بالتزامن مع أسبوع الجودة الوطني، وبالتعاون مع مركز الإرشاد الطلابي في الجامعة.

وقد تحدث الدكتور صالح بن مرشود الصاعدي رئيس وحدة الإرشاد الطلابي بالكلية عن الإرشاد المهني وأبرز مجالاته، كما تناول دور وحدة الإرشاد في تقديم الإرشاد المهني داخل الكلية.

واستعرض الدكتور الصاعدي أبرز الفرص الوظيفية التي تتناسب مع خريج كلية اللغة العربية،  والأدوار التي يستطيع أن يسهم من خلالها الخريج في خدمة لغة القرآن من خلال الترجمة والتأليف والتدقيق وغير ذلك.

من جانب آخر تناول الأستاذ عبدالرحمن عبدالصمد رئيس وحدة الخبرة الميدانية وخدمة المجتمع أهمية الخبرة الميدانية في تحديد الفرص والمجالات الوظيفية المناسبة للطالب، كما أكد على دور وحدة الخبرة الميدانية وخدمة المجتمع في تمكين الطالب من تجربة بيئات العمل المختلفة بشكل واقعي.