كلية اللغة العربية

٣٠٠ متدرب يتفاعلون مع ورشة الأخطاء البحثية التي نظمها مركز براعة ووكالة الكلية للدراسات العليا

نظم مركز براعة التدريبي ووكالة الكلية للدراسات العليا ورشة تدريبية عن "الأخطاء البحثية الشائعة" قدمها أ. د. عبدالفتاح محمد حبيب الأستاذ بقسم اللغويات بالكلية.

وقد أتيحت الورشة التدريبية للجمهور عبر منصة "بلاك بورد" ضمن جهود الكلية لخدمة المجتمع المحلي والعالمي، وشهدت حضورا كبيرا من داخل المملكة وخارجها تجاوز الثلاثمائة شخص.

وتناولت الورشة التدريبية عددا من المحاور البحثية الهامة التي قد تند عن بعض الباحثين، سواء على مستوى أهداف البحث أو منهجيته أو الإفادة من المصادر والمراجع العلمية، وقد عزز المدرب تناوله لتلك الجوانب بذكر العديد من الأمثلة التي لاحظها أثناء تحكيمه العلمي واطلاعه على النتاج المعرفي في تخصصه، مقدما عددا من المقترحات التي تعين الباحث في تجويد نتاجه العلمي.