المعهد المتوسط

روابط هامة

حفل تكريم المتفوقين والمتميزين

اذكاء لروح المنافسة الشريفة والتطلع إلى الإبداع والتفوق وتحفيزاً للطلاب يقيم النشاط الطلابي بالتعاون مع الإرشاد الطلابي في #المعهد_المتوسط غداً الثلاثاء ٢٦-٥-١٤٤١ حفلا لتكريم #الطلاب_المتفوقين دراسيًا في اختبارات الفصل الدراسي الأول والمتميزين في #الانضباط_المدرسى، بحضور المشرف العام على المعاهد والدور في #الجامعة_الاسلامية د. خالد الثبيتي وتشريف عدد من أولياء الأمور وحضور الهيئتين التعليمية والإدارية في #المعهد_المتوسط أقيم يوم الثلاثاء 26-5-1441هـ حفل تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين.

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وتلى ذلك كلمة المتفوقين، ثم أعقبها قصيدة في طلب العلم، وفي نهاية الحفل الخطابي تفضل الأستاذ/ نواف العنزي المرشد الطلابي بالمعهد بإلقاء كلمة شكر فيها شرركاء النجاح وهم أسر الطلاب المتفوقين وحث جميع الطلاب على الجد والإجتهاد.

وتفضل بعد ذلك المشرف العام على المعاهد والدور د. خالد الثبيتي ومدير #المعهد_المتوسط الأستاذ/ محمد العبيد بتسليم الطلاب المتفوقين الجوائز والشهادات بهذه المناسبة.

الصف الثالث المتوسط: الأول/ محمد حمود الحسيني.

الثاني/ مهند عبدالله الجهني.

الثالث/ راكان تركي المحمدي.

الصف الثاني متوسط: الأول/ حفص عبدالعزيز العبيد.

الثاني/ ياسر نواف الحارثي.

الثالث/ البراء بهاء اسماعيل.

الصف الأول متوسط: الأول/ أحمد عبدالرحمن الفالح.

الثاني/ حمد أيمن الشنقيطي.

الثالث/ اسماعيل ابراهيم ميان جان.

الطلاب المتميزون سلوكاً ونظاماً في الفصل الدراسي الأول: