كلية الحاسب الآلي

أنشطة وحدة الإرشاد الطلابي بكلية الحاسب الآلي و نظم المعلومات

في إطار برنامج الإرشاد الفردي نظمت وحدة الإرشاد الطلابي ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس تم من خلالها التعريف بدور الإرشاد الطلابي داخل الجامعة و أهدافه وآلية تطبيقه داخل الكلية.

وفي إطار برنامج تهيئة الطلاب المستجدين أقامت وحدة الإرشاد الطلابي لقاءا تعريفيا بأقسام الكلية و متطلبات الإلتحاق بها لطلاب المستوى الرابع.

وفي إطار برنامج الإرشاد الوقائي نظمت وحدة الإرشاد الطلابي محاضرة بعنوان دور الطالب في تصحيح المفاهيم الخاطئة وقام بإلقائها فضيلة الدكتور إياد المحطب وقد حضرها جمع من الطلاب وكان التفاعل فيها مميزا حيث شهدت مناقشات بين الشيخ و الطلاب.

كما نظمت الوحدة لقاءا آخر مع الطلاب وتم خلال اللقاء شرح ماهية الإرشاد الأكاديمي وأهميته للطالب وكيفية الإستفادة من الخدمات المقدمة من قبل وحدة الإرشاد الطلابي داخل الجامعة كما تم تعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم تجاه المشرف الطلابي وكيفية الإستفادة منه كما تعرف الطلاب على مشرفيهم وتوجيههم لعقد لقاء مع المرشد الطلابي تحضيرا للفصل الثاني.