كلية الحاسب الآلي

معالي مدير الجامعة الإسلامية يزور كلية الحاسب

أكد معالي مدير الجامعة الإسلامية الدكتور حاتم بن حسن المرزوقي أن كلية الحاسب الآلي من الكليات الهامة في كل منشأة لأن التقنية أصبحت هي المحرك الأساسي في هذا العصر موجها بأهمية عمل الدراسات والأبحاث لاستغلال كل الإمكانات المتاحة في ريادة الأعمال لتكون الجامعة منتجة ومواكبة اقتصاديا.

جاء ذلك في زيارة معاليه لكلية الحاسب الآلي في الجامعة، وكان في استقبال معاليه وكيل الكلية الدكتور: تركي الغامدي وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

هذا ورحب الجميع بمعالي مدير الجامعة الذي أخذ جولة على أرجاء الكلية واطلع على الفصول الدراسية ومعامل الحاسب ، كما قام معاليه بالاطلاع على مبادرات بعض الطلبة في الكلية والذين قاموا بتنفيذ بعض المشاريع الاجتماعية التي نالت استحسان معاليه ، مؤكدا على أهمية تنفيذ هذه المشاريع على الطبيعة وعمل الأبحاث اللازمة لها.

هذا وقدم الدكتور الغامدي شكره لمعالي مدير الجامعة على هذه الزيارة المباركة ودعمه لكلية الحاسب الآلي مؤكدا العمل على التوجيهات والمبادرات والتي سوف ترفع من أداء الكلية وتعزز من القدرات التعليمية والأكاديمية للكلية.