كلية الشريعة

كلمة عميد الكلية بمناسبة إطلاق قناة وحدة البحث العلمي على تليجرام

الحمد لله، وسلام على عباده الذين اصطفى، وبعد:

فانطلاقا من حرص كلية الشريعة على الارتقاء بالبحث العلمي وتسهيل وسائله على الباحثين، فقد أطلقت وحدة البحث العلمي في الكلية قناتها في تليجرام رسمياً صباح اليوم الأحد الموافق ١٣-٣-١٤٤١ لتسهم في خدمة الباحثين من منسوبي كلية الشريعة، من خلال:

- متابعة الكتب الصادرة حديثا في تخصصات الكلية.

-رصد بعض الكتب في تخصصات الكلية، وتوثيقها، ووضع قراءة مختصرة لها، تتضمن: معلومات الكتاب العامة، والموضوعات التي يشتمل عليها، وما يمتاز به الكتاب، لتضع أمام الباحث فرصة اختيار الكتاب المناسب له، ولتختصر عليه عناء البحث عن الإصدارات في التخصص.

-كما تهتم القناة بإعلان جميع فعاليات الكلية ذات العلاقة بالبحث العلمي من محاضرات وندوات ولقاءات وتقديم لأبحاث متميزة فيها.

علما أن القناة قد بدأت انطلاقتها التجريبية قبل أسابيع بوضع قراءات مختصرة لبعض الكتب المهمة في تخصصات كلية الشريعة.

وفي الختام يطيب لي أن أتقدم بالشكر الجزيل لوكيل الكلية للدراسات العليا على اهتمامه ومتابعته للقائمين على هذه القناة

كما أوجه شكرا خاصا لسعادة أعضاء وحدة البحث العلمي في الكلية فردا فردا على جهدهم الحثيث لإطلاق هذه القناة، وإعداد المحتوى العلمي فيها.

وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.

عميد الكلية

د. أحمد بن سعيد العواجي