عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي

ورشة تعريفية بنظام قياس أداء الأفراد

بحضور معالي مدير الجامعة الإسلامية المكلف د.عبدالله العتيبي، ووكيل الجامعة د.حسين العبدلي، أقامت عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي ورشة تعريفية بنظام قياس أداء الأفراد بالجامعة الإسلامية، والذي يعد ضمن خطط الحوكمة التي تقوم بها الجامعة الإسلامية لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ وتحقيق رؤية الجامعة و أهدافها. استهلت الورشة بكلمة لعميد عمادة الجودة أ.د. صالح عواجي أكد فيها الدافع لإصدار هذا النظام، وتطبيقه؛ وأن ذلك ينعكس بشكل إيجابي على الجامعة ومخرجاتها. تلا ذلك كلمة مدير الجامعة المكلف د.عبدالله العتيبي، والتي أشار فيها إلى أهمية النظام، وسبق الجامعة الإسلامية بتطبيقه والعمل بما فيه، بدءا من إعداده وانتهاء بتنفيذه وجعله واقعا عمليا. قدم الورشة كلا من: وكيل عمادة الجودة لشؤون الاعتماد د.ماجد السناني، ووكيل كلية الحديث الشريف والدراسات الإسلامية د.وائل بن فواز دخيل، وتم خلال الورشة التعريف بأهداف النظام وأهميته والفئة المستهدفة منه، وكذلك استعراض نماذج التقييم المتعلقة بالنظام وآلية العمل عليها. استهدف اللقاء عمداء ووكلاء ورؤساء أقسام ٥ كليات و٦ عمادات مساندة.